Pr. Márcio Silva

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Sede Distrital – DF   [email protected]

Pr. Ademir Pereira

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Sede Estadual - RN [email protected]  

Pr. Delson Campos

Pr. Delson Campos

Sede Estadual – BA   [email protected]

Pr. Dionatan Freitas

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Sede Estadual - GO [email protected]

Pr. Carlos Pinheiro

Pr. Carlos Pinheiro

Sede Estadual – MA [email protected]

Pr. Danyel Pagliarin

Pr. Danyel Pagliarin

Sede Estadual – PR [email protected]

Pr. Weslley Santos

Pr. Weslley Santos

Sede Estadual – AL [email protected]

Pr. Regino Barros

Pr. Regino Barros

Sede Estadual – PB [email protected]

Pr. Joaquim Neto

Pr. Joaquim Neto

Sede Estadual – PE [email protected]

Pr. Jean Vilela

Pr. Jean Vilela

Sede Estadual – MG [email protected]

Pr. Fábio Henrique

Pr. Fábio Henrique

Sede Nacional em Portugal [email protected]

Pr. Márcio Candido

Pr. Márcio Candido

Sede Estadual – PA [email protected]

Pr. Sandro Pinheiro

Pr. Sandro Pinheiro

Sede Estadual - PI [email protected]

Pr. Danilo Queiroz

Pr. Danilo Queiroz

Sede Estadual – CE   [email protected]  

Pr. Marcelo Torres

Pr. Marcelo Torres

Sede Estadual - SE [email protected]

Pr. Neilton Rocha

Pr. Neilton Rocha

Sede Nacional – SP   [email protected]  

Pr. Alexandre Teodoro

Pr. Alexandre Teodoro

Sede Estadual – RJ [email protected]

Pr. Raphael Batista

Pr. Raphael Batista

Sede Estadual – RS [email protected]

Pr. Luciano Alves

Pr. Luciano Alves

Sede Estadual – AM [email protected]

Confira a diferença entre legumes, verduras e vegetais!

Quando o assunto é salada, muita gente ainda confunde legume, verdura e vegetal. Para você não errar mais estes termos, confira as principais diferenças entre estes alimentos!

Os legumes são vegetais que podem ter seus frutos desenvolvidos por cima ou por baixo da terra, com apenas suas folhas expostas. Eles são divididos, basicamente, em: frutos, tubérculos, leguminosas, raízes, oleaginosas e cereais. As suas quantidades de carboidrato podem variar bastante: abobrinha, chuchu e palmito, por exemplo, têm baixo teor em carboidratos. Entretanto, outras variedades, como a batata, podem chegar a 20% de amido em suas composições.

As verduras são em formato de folhas ou flores e também podem ser chamadas de hortaliças. Alguns exemplos de folhas são o agrião, o alface, a acelga, o espinafre e a couve. Brócolis, alcachofra e couve-flor são flores muito consumidas no Brasil. São reconhecidas pela baixa quantidade de calorias e carboidratos.

Vegetal é um termo muito amplo. Define os seres vivos que pertencem a um único reino, o Plantae. Na linguagem popular, pode ser sinônimo de apenas planta. Diferentemente de hortaliça, nome para denominar plantas cultivadas em hortas como as leguminosas, raízes, verduras e tubérculos.

Fonte: Fala Universidades


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